Преимущества

  • Отсутствие конкуренции. Для партнера создаем сайт, на котором будет представлена только его продукция. Например, при работе с агрегаторами вам придется не только платить процент от сделки, но и конкурировать с другими партнерами, продукция которых также рекламируется на их сайтах. Работая с нами, вы получаете отдельный проект.
  • Мы работаем по низким фиксированным ставкам. У нас нет жестких процентных выплат.
  • Мы рекламируем ваш ресторан, предоставляя посетителям контакты вашего заведения. Агрегаторы скрывают контактную информацию, так как они не хотят, чтобы клиенты в дальнейшем пользовались вашими услугами напрямую. Мы работаем за небольшую плату, рекламируя ваш ресторан и ассортимент продукции. Нам выгодно расширять вашу базу постоянных клиентов.
  • Вы получается все данные о клиентах, привлеченных через нашу платформу. Все заказы передаются вам без задержки в полном объеме. Обработкой заказов вы занимаетесь самостоятельно. Вы полностью контролируете процесс сотрудничества с заказчиками.
  • Целевые посетители обеспечат постоянный рост клиентской базы. Мы создаем качественный сетевой ресурс, который привлекает внимание оформлением, функциональностью, скоростью работы. Мы обеспечиваем от 10% до 25% роста количества посетителей в месяц без затрат на проведение рекламных кампаний.
  • Мы подключаем интернет-эквайринг любого банка. Вы можете настроить прямую оплату ресторану за выполненный заказ на сайте.
  • Простой старт. Платформа легка в развертывании. Достаточно трех дней, для того чтобы определить номенклатуру предприятия и создать структуру сайта. Далее, специалисты займутся оформлением позиций: подготовят фотографии и описания для каждого представленного блюда. Подготовка контента для всех разделов сетевого ресурса тоже проходит быстро. После завершения работы над сайтом, специалисты сделают выгрузку. Если у вас уже подготовлены необходимые тексты, то на запуск платформы потребуется максимум неделя.
  • При желании мы можем взять на себя выполнение всех работ. Мы наймем профессионального фотографа, найдем копирайтера и поставим для него задачу, наберем ответственных курьеров. Сделаем все, чтобы безболезненно встроить платформу в текущую работу заведения.