А теперь без эмоций — мы ищем инвесторов!

31 августа 2017 г.|Ассортимент и услуги

Стань сооснователем крутого сервиса

Мы проделали огромную работу и предлагаем стать частью не абстрактного проекта, а реально работающего сервиса, которому остался месяц до запуска. Что есть у нас? Идеальное помещение в самом центре города с готовым и уже начатым проектом перепланировки. Собственные автомобили, купленные новыми у дилера и уже готовые к поклейке и работе. Налаженные контакты с поставщиками европейского оборудования для производства первосортной пиццы, какой Брянск не видывал. Начаты работы по разработке современной web-платформы, которая позволит автоматизировать весь процесс заказа и доставки. Все необходимые договоренности и согласования с надзорными органами. А еще в команде «Кушать продано» уже сейчас есть все самые ценные кадры — от поваров и технологов до грамотного менеджмента.

Не хватает только немного денег — в связи с уходом из проекта одного из основателей, нынешнему руководителю сервиса Ивану Боченкову пришлось пересмотреть бизнес-модель компании. Теперь каждый может не просто инвестором, а сооснователем компании ООО «ФУД СОЛД ЛОДЖИСТИК». Мы не скрываем свои аппетиты — для запуска сервиса «Кушать продано» не хватает несколько миллионов рублей. Мы готовы отдавать 10% компании за каждые 1,5 миллиона рублей инвестиций. Это позволит нам не останавливать работы по запуску сервиса, а вам начать получать долю от прибыли буквально через месяц. На днях мы выложим на сайте кушать-продано.рф ясный и понятный бизнес-план со всеми этапами и сроками работ, а пока еще раз повторяем!

Есть свободные средства в размере от 1,5 миллионов? Хотите получить долю в перспективном проекте? Отлично, мы договоримся! Пишите вопросы и предложения на почту hi@qoosh.ru и получайте развернутые ответы от основателя сервиса Ивана Боченкова. Вместе мы перевернем рынок!