Первое видео для YouTube

23 августа 2017 г.|Ассортимент и услуги

Это наше первое видео для проекта «Кушать продано», и оно совершенно спонтанное. Мы просто не могли не рассказать вам о сюрпризах, которыми продолжает удивлять всех наш «КуШтаб». В ролике основатель проекта Иван Боченков вживую покажет, в каком замечательном помещении будет базироваться наша команда. Мы уже писали, что совершенно случайно нашли в этом доме настоящий дымоход. Но это далеко не все удивительные открытия!

Вскрыв полы, мы обнаружили настоящие мраморные плиты, а за отделкой одной из стен строители нашли потрясающую картину из стекла! Уничтожить такую красоту у нас бы рука не поднялась, поэтому дизайнерам пришлось на ходу менять проект, чтобы вписать в него эти замечательные находки. Наш постоянный консультант по истории дома, бабушка Ксения, живущая этажом выше, говорит, что эта отделка сохранилась еще с 50-х годов. Надеемся, что она будет радовать глаз еще дольше в заботливых руках сервиса «Кушать продано».

Сейчас мы вовсю прокладываем новые коммуникации и возводим новые стены. Заменено будет все — от канализации до отопления, причем, не только в самом «КуШтабе»! В благодарность за ценнейшие рассказы о доме мы утепляем полы и заменим батареи у бабушки Ксении. Зимой в большом и старом доме бывает прохладно, но как только заработает наша фирменная печь для пиццы, о холодах забудем не только мы, но и соседи!

Нам уже просто не терпится начать готовить для вас, но пока идет ремонт «КуШтаба», приходится заниматься другими вещами. Так, для вашего удобства мы создали зеркало нашего сервиса — можно набирать в адресной строке кушать-продано.рф или просто qoosh.ru, вы все равно попадете к нам. А еще мы и впредь будем снимать видео без всяких сценариев и подготовки, просто чтобы делиться с вами своим настроением и вдохновением. Подписывайтесь на наш канал и пишите ваши идеи о том, как можно сделать наш сервис или штаб еще лучше — без вашей помощи не обойтись!