Упаковка

11 сентября 2017 г.|О нас

Упаковка на доставку

Создавая сервис доставки «Кушать продано», мы точно знали, какие просчеты конкурентов нужно исправить. И это касается не только самой еды — совершенство нужно искать во всем! Поэтому мы сделали все так, как нам самим бы хотелось — от меню до упаковки. Согласитесь, не слишком приятно получать еду в целлофане и пластиковых тарелках. Это шуршащее обилие пластика сразу убивает весь шарм у блюд, приготовленных из свежих первосортных продуктов. Люди ценят заботу не только о себе, но и о природе, и мы постарались учесть это при доставке сервисом «Кушать продано».

Картофель фри от Мясо ЕстьКартофель фри от Мясо Есть

Именно поэтому любое из наших блюд или напитков доставляется в экологически чистой упаковке из натуральных материалов. Больше никакого пластика и целлофана — только то, что подарила нам сама природа. Наверняка многие и не знали, что, например, посуду можно делать не из пластика, а из экологичной кукурузной муки! Такие тарелочки и стаканчики отлично переносят высокие температуры, выдерживают работу микроволновки и холодильника, а главное — полностью разлагаются в почве за 9 месяцев!

Разумеется, мы верим, что клиенты сервиса «Кушать продано» ни в коем случае не будут выбрасывать посуду на улице, однако ее легкая переработка и нулевой вред природе греют нам душу. Что же касается столовых приборов, то и здесь можно обойтись без пластика, если воспользоваться ложками, вилками и даже ножами из натурального дерева. Поверьте, такие приборы не хуже традиционного металла, а держать их в руках намного приятнее.

Даже от традиционных пакетов решено было отказаться — вместо них наши блюда и напитки попадают вам в экологичной бумажной упаковке все из той же кукурузной муки. Ее приятно держать в руках, не жалко выбросить, а главное — она прекрасно сохраняет вкус наших блюд и не протекает. К тому же, вам вряд ли испортит аппетит тот факт, что обычный полиэтиленовый пакет полностью разлагается через 400 лет. Нашей упаковке для этого потребуются считанные месяцы! «Кушать продано» — берем лучшее, не наносим вред!