Ну вот и все. Кажется, мы подвели вас...

30 августа 2017 г.|Ассортимент и услуги

Бизнес в России — дело непредсказуемое, и с самого начала нам подозрительно везло. Была крутая идея, которая буквально заразила своей новизной всех вокруг. От нас самих до дизайнеров, проектировщиков и даже копирайтера, который сейчас пишет этот текст сквозь слезы. Нам невероятно повезло с помещением, уже полюбившимся нам «КуШтабом», все срослось с покупкой машин для доставки, почти нашлись поставщики нужного оборудования, даже с кадрами проблем не было! Были технологи, шеф-повара, и все они с нетерпением ждали запуска уникального для Брянска сервиса доставки «Кушать продано».

Но беда пришла откуда не ждали — один из основателей проекта внезапно заявил о своем уходе. Всех, кто работал над ремонтом «КуШтаба» и заказывал оборудование просто поставили перед фактом без объяснения причин. Еще вчера мы вместе с Иваном заказывали еду у конкурентов, смотрели, как все не вкусно и плохо упаковано, представляя, как у нас будет круто. А сегодня поезд, летевший на всех парах к цели пошел под откос. По плану уже на этой неделе мы бы открыли доставку еды из ресторана «Мясо есть», на следующей — мы бы испекли свою первую пиццу в нашей новой печи, а к 15 сентября полностью наладилась бы поставка соков, фруктовых корзин и наборов печенек для угощения клиентов компаний.

Бургер, который приедетБургер, который приедет

«Я просто не был готов к тому, что проект перед запуском останется без большой части финансирования, — рассказывает теперь уже единственный руководитель проекта «Кушать продано» Иван Боченков. «Пришлось остановить ремонт и спешно заняться поисками инвесторов. Но в Брянске никому ничего не нужно, кроме очередной бургерной-закусочной или салона красоты. Половина матерых бизнесменов жаловалась на кризис, а другая крутила пальцем у виска, услышав сумму в несколько миллионов. Некоторые вели себя совсем не профессионально. Повсюду столько скептиков и экспертов, а изменить рынок к лучшему пытались мы одни. А ведь именно из таких свежих идей и вырастают крутые стартапы! Например скоро в Брянске открывается «Додо Пицца», основатели которой когда-то тоже остались без денег и искали инвесторов. А сейчас это международная сеть, которая работает на клиента, а не на выгоду — как раз это и нравится покупателям».

Мы же планировали сосредоточится именно на доставке, ведь каждый год доля заказов еды через Интернет только растет, тогда как обычные кафе и рестораны все больше пустеют. Глядя на нынешнюю доставку еды в Брянске, просто нереально представить, что нашим клиентам может не понравится наш подход. Больше никакой дешевой пиццы с безвкусным сыром, еды, завернутой в вечно протекающий «мусорный» пакет, водителей на провонявших табаком машинах и ожидания в 1,5-2 часа. Все это не абстрактные мечты и пожелания, а вполне конкретный и выполнимый план действий, для которого команде «Кушать продано» не хватает суммы с шестью нулями. Если вы готовы помочь нам в развитии и получить долю в этом амбициозном проекте, то смело пишите нам прямо сейчас. Если же смелых не окажется, то город останется без отличного сервиса доставки. Но при любом исходе мы благодарны всем, кто за нас переживал и в нас верил. Спасибо вам, вы — наше вдохновение!